2017年10月21日 星期六 丁酉(鸡)年九月初二 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 行业瞭望
市住建委主任黄永平带队开展安全生产大检查
 发布时间:2017-10-12 浏览:280
  •   为营造和谐稳定的安全环境,迎接党的十九大胜利召开,10月11日上午,市住房城乡建设管理委主任黄永平带队来到黄浦区复兴地块办公用房项目开展安全生产大检查,市住房城乡建设管理委副主任裴晓、黄浦区副区长洪继梁、上海建工集团副总经理叶卫东以及委相关业务处室主要负责人,有关事业单位负责人陪同参加了检查。
      黄永平主任一行仔细检查了施工现场安全管理状况,详细了解了施工单位日常管理工作情况,认真听取了工作汇报,并就安全管理工作提出了要求。一要时刻绷紧安全生产这根弦,决不能因为之前工作做得好就松懈麻痹,要真正把安全生产工作攥在手上、记在心上、落在实处。二要进一步强化重要环节的管理,要针对不同的施工阶段认真排摸管理重点,有的放矢,牢牢把住关键环节。三要高度重视项目部的管理。施工项目部是各项管理制度的落脚点,项目经理和安全员等关键岗位人员责任心强弱直接影响着安全形势,要明晰奖惩,强化管理,进一步夯实安全生产管理基础。
     
    来源:市住建委网