2020年02月29日 星期六 庚子(鼠)年二月初七 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 行业瞭望
【战疫情·会员动态】宏润建设:众志成城、同舟共济 抗击疫情我们在行动
 发布时间:2020-02-09 浏览:161
  •     在2020年这个不平凡的春节,众志成城、同舟共济是宏润建设全体员工面对疫情的共同心声。作为坚定的担当者,与国家、民族同呼吸共命运是每个宏润人牢记于心的座右铭。
        疫情防控是一项系统性工程,也是全民战争。在突如其来的考验面前,每个人都是抗击新型肺炎链条上的一环。防控疫情蔓延,必须全国一盘棋,筑牢全防线。一场没有硝烟的抗击疫情战斗已然打响。
        疫情就是命令,防控就是责任。疫情当前须有共同担当。春节前后,宏润建设积极筹划,采购防疫物资,2月2日至4日已经捐赠200桶消毒用次氯酸钠溶液、10箱护目镜、1600件医用隔离衣,支援疫区。
        疫情无情人有情,信心是最好的消毒液和免疫力,宏润将和社会各界勠力同心、共克时艰,相信我们一定能取得最终的胜利。
        立春之日,阳气生发,宏润祝愿国泰民康,中国加油!
     
    (信息来源:宏润建设微信公众号)