2020年10月21日 星期三 庚子(鼠)年九月初五 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 信息刊物 > 共抗疫情
【战疫情•会员动态】中铁二十四局:南沿江城际铁路句容段全面复工
 发布时间:2020-02-21 浏览:714
  •     2月20日下午,中铁二十四局南沿江城际铁路句容段复工仪式在项目跨西部干线连续梁和跨X304连续梁控制性工点举行,标志着南沿江城际铁路句容段正式拉开全面复工的序幕。
        为严格落实上级、业主单位和句容市疫情防控指挥部有关要求,奋力夺取疫情防控和夺取年度指标的双胜利,项目部第一时间成立防控领导小组做实防疫工作 ,紧盯全国疫情动态,率先动员疫情轻微省份的员工返回,不断完善复工所需条件,恢复项目运行功能。在各界的支持和全体参建人员的共同努力下,项目部于2月19日顺利通过句容市交通局、卫健委、铁办的联合检查、指导、验收。
        地方媒体对复工进行现场报道
        同时,项目部把提高全员安全素质和疫情防控,增强施工人员自我保护意识和事故防范、疫情防控能力作为开年的头号工作,大力营造安全文化氛围和齐抓共管良好氛围,全力确保安全施工生产。项目部党工委号召全体党员干部快速行动起来,主动担当先锋,为疫情防控工作提供强大政治保障。项目部计划从政治影响和经济效益两方面对本年度各项任务目标进行细化分解,加强沟通协作,有计划,分主次,统筹推进施工生产,尽快掀起大干快上的施工高潮。
        据悉,南沿江城际铁路是长江经济带综合交通走廊的重要部分,也是句容市打造“一福地四名城”的支撑性工程,对于地区经济社会发展具有重要意义。
        (信息来源:中铁二十四局集团有限公司微信公众号)