2021年01月22日 星期五 庚子(鼠)年十二月初十 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会工作
2020年度上海市重点工程实事立功竞赛“特色项目”(房建类)评审会召开
 发布时间:2021-01-07 浏览:284
  •   受上海市重点工程实事立功竞赛办公室委托,依据市重大办“特色项目”评选要求,本会于12月22日,组织专家评委对申报的2020年上海市重点工程实事立功竞赛特色项目(房建类)前11个项目进行评审。每个项目通过用PPT形式向专家评委汇报。专家就项目的科技创新和管理创新点的应用以及实施效果和质量特色进行综合评价和打分,集体讨论后根据得分高低对11个项目进行排序,最后行文推荐给市重点工程竞赛办。
      本次市重点工程实事立功竞赛“特色项目”(房建类)评审,旨在推进本市重点实事工程高质量建设,通过激励科技创新和管理创新,把可推广、可复制的科技创新技术和管理创新经验、做法在全市建设领域加以推广应用,助力本市建设工程高质量发展。