2022年10月08日 星期六 壬寅(虎)年九月十三 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 最新文件
关于做好《建筑业10项新技术(2010)》推广应用的通知
 发布时间:2012-07-10 浏览:3503
  • 建质[2010]170号

    关于做好《建筑业10项新技术(2010)》推广应用的通知


    各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建委(建交委),山东、江苏省建管局,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门,中央管理的有关企业:
      《建筑业10项新技术》的推广应用,对推进建筑业技术进步起到了积极作用。近年来,奥运工程、世博工程等一批重大工程的相继建设,促进了工程技术的创新和研发应用。
      为适应当前建筑业技术迅速发展的形势,加快推广应用促进建筑业结构升级和可持续发展的共性技术和关键技术,我部对《建筑业10项新技术(2005)》进行了修订,现将修订后的《建筑业10项新技术(2010)》印发你们。请各地继续加大以建筑业10项新技术为主要内容的新技术推广力度,充分发挥“建筑业新技术应用示范工程”的示范作用,促进建筑业新技术的广泛应用和技术创新工作。
      附件:《建筑业10项新技术(2010)》(略) 


                                 中华人民共和国住房和城乡建设部
                二〇一〇年十月十四日