2020年09月29日 星期二 庚子(鼠)年八月十三 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会文件
关于表彰首届上海市建筑施工行业履行社会责任先锋企业的决定[沪建施协(2012)15号]
 发布时间:2012-03-26 浏览:6899
  • 各会员企业:
          为了进一步树立和宣传积极实践企业社会责任的典范企业,为更多企业履行社会责任提供榜样,促进施工企业更好地履行社会责任,树立本市建筑施工行业履行社会责任的良好社会形象,本会与市建交委文明办联合主办了首届上海市建筑施工行业履行社会责任先锋企业的评选活动。根据《上海市建筑施工行业协会履行社会责任先锋企业评选办法》的规定,评审委员会办公室对申报企业的申报材料进行了资格预审和初审,经评审委员会审定、上网公示无异议,现决定授予上海市第四建筑有限公司、上海市第一建筑有限公司、上海隧道股份有限公司、宜兴市工业设备安装有限公司、上海建工材料工程有限公司、上海华盛建设(集团)有限公司、上海市第二建筑有限公司、五洋建设集团股份有限公司、中天建设集团有限公司、龙信建设集团有限公司共10家企业为首届“上海市建筑施工行业履行社会责任先锋企业”。
          希望上述受表彰企业戒骄戒躁,一如既往地在履行企业社会责任方面不断做出新的贡献。同时号召广大会员企业向先进学习,努力实践,积极履行社会责任,在上海经济社会发展和城市建设中取得更大成绩,迎接党的十八大召开。

     

    上海市建筑施工行业协会
    二〇一二年三月十六日