2020年10月25日 星期日 庚子(鼠)年九月初九 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 协会文件
关于表彰2010年上海建筑施工行业企业文化优秀成果的决定(沪建施协(2010)36 号)
 发布时间:2010-12-02 浏览:6376
  • 各会员企业:
         为了更好地总结本市建筑施工行业企业文化建设取得的成果,交流推广企业文化建设的先进经验,进一步培育和树立企业文化建设典范,发挥企业文化推动企业可持续发展的重要作用,本会于2010年4月下发了《关于开展上海建筑施工行业企业文化成果发布活动的通知》。经各会员企业推荐申报,本会企业文化优秀成果评委会审定,共评选出上海建筑施工行业企业文化优秀成果24项。其中上海市第一建筑有限公司的“推行客户关系管理,增强企业市场竞争力”等8项成果获一等奖、上海金山石油化工建筑有限公司的“企业文化是明天的经济”等8项成果获二等奖、上海浦东新区公路建设发展有限公司的“以提升员工价值为核心,用文化力增强企业的竞争力”等8项成果获三等奖。
    为了推广企业文化建设的成功经验,弘扬和传播先进企业文化成果,本会决定向优秀成果获奖单位予以表彰并颁发荣誉证书,在协会网站、期刊等媒体予以公布。优秀成果将收入《上海建筑企业文化》丛书。各获奖企业可根据自身实际给予成果执笔人以适当奖励。
    希望优秀成果获奖单位继续做好企业文化建设的探索、研究和总结工作,通过企业文化建设,增强企业核心竞争力,促进企业自主创新和管理创新,为企业参与市场竞争、实现企业和谐发展提供有力支撑,同时也为促进本市建筑施工行业企业文化的创新与发展做出更大的成绩。

     

    上海市建筑施工行业协会
    二〇一〇年十一月十八日

    本文附件下载:点击下载