2023年02月03日 星期五 癸卯(免)年正月十三 | 联系我们

加入协会

您的当前位置:首页 > 最新文件
关于印发《上海市施工特种专业工程专业承包企业资质标准》的通知[沪建交〔2012〕1436号]
 发布时间:2013-02-04 浏览:6596
  •  各有关单位:

      为规范对特种专业工程专业承包企业的资质管理,我委组织对《建筑业企业资质等级标准》(建建[2001]82号)中“特种专业工程资质认定标准”进行了细化,形成了《上海市施工特种专业工程专业承包企业资质标准》,现印发给你们,请遵照执行。

      《上海市施工特种专业工程专业承包企业资质标准》包括4个标准,分别是建筑物纠偏和平移专业、结构补强专业、特种设备的起重吊装专业、特种防雷技术专业。按照修订后的标准,企业申请特种专业工程资质需按照各专业类别分别申请。已取得特种专业承包资质证书的企业应按本《通知》予以就位,具体要求另行通知。

      《上海市施工特种专业工程专业承包企业资质标准》自颁布之日起施行。

     

     

     上海市城乡建设和交通委员会
    二○一二年十二月二十六日